haccp autocontrollo alimentareLa consulenza su HACCP e sicurezza alimentare non riguarda solo i datori di lavoro o i responsabili di grosse aziende. Ogni piccola e media impresa che lavora nel settore alimentare deve essere in regola con la normativa HACCP ed esibire i propri attestati.

Provate a pensare a quando entrate in una pizzeria, che effetto vi fa leggere che il pizzaiolo, i camerieri o i cuochi hanno seguito un corso HACCP? Cosa pensate quando leggete quegli attestati?
Sicuramente il senso che trasmettono è riassumibile in tre parole: qualità, sicurezza e professionalità.

Non è questo che vorreste per la vostra di attività? Per trasmettere ai tuoi clienti questo senso di affidabilità è bene distinguersi ed esibire le proprie carte in regola in merito alla sicurezza alimentare.

Associazione PMI mette a vostra disposizione tutta la propria esperienza e competenza per fornirvi la consulenza in merito alle norme HACCP necessaria per mettervi nelle condizioni di offrire ai vostri clienti quella stessa percezione di qualità e sicurezza che voi stessi provereste entrando in un bar che esibisce gli attestati HACCP.

Contattaci per avere tutte le informazioni utili per fare della tua attività nel settore alimentare un’attività che fa la differenza garantendo qualità dei prodotti e igiene e trasmettendo ai tuoi clienti quel rassicurante senso di attenzione come se mangiassero a casa loro.